Опубликовано: 13 дек 2009 X` такая скука? что-то темы стали скучноваты(((Надо брать в свои руки))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а что такое "X`"??? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 замени в слове "люли" первую "л" на "х" , а "ю" на "у" и получишь искомое))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 и это надо брать в свои руки.....? а до этого что.....страшно прикасаться к сему было..... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 не, ну у автора может быть другая интерпретация)))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 автор похоже таки взял....уже что-то в руки.... и пропал :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 берите и рулите! вы правы - скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 взялись... держимся... ждем команды - что дальше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ты ж понимаешь.......автор хочет рулить......но при этом сбежал..... кто ж так рулит?так только ко дну идут......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 теперь....травить...по малой :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 атарвем жи )) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 правильно, ка девятый вал - так - спасайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Раз пашла такая пьянка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Пятнадцать ликарчан на сундук мертвеца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Йо-хо-хо! на бутылку рома! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ну вообще-то я писала "чё" а выдало Х))))))) Ну так даже прикольно))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ну форумчане, не успела я зайти, как сосмеху заливаюсь)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 думай башка, думай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 вот блин, теперь из-за вашей опечатки я в историю форума войду пошлячкой)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 О! вспомнила прикол, и вы вспоминайте и веселитесь аха-ха))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 )))))))) ну что ж поделаешь,)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ладно поделюсь, что мне вспомнилось: Как-то раз общаюсь я по телефону с МЧ, и так чисто случайно спрашиваю, а ты куда идешь? он шепотом: "на крышу"! я ему удивленным таким голосом: А ЧТО ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???? Он: тебе в подробностях, я ему отвечаю-ну конечно а как же, и тишина... И потом переспрашиваю так я не поняла куда ты идешь? В парашу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 похоже расскзываю я сама себе)))) весееелооо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 я читаю, спокуха)))))))), + было про "порашу" ... думаю - туалет то тут при чем ???оказалось , что по Рашу ( про обои)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах